キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

食関連

2018
01.28

募集中

ガトー・マロンのレッスン

マロンペーストと栗の渋皮煮を加えた贅沢な栗のケーキのレッスンです。

開催日 2018年01月28日 (日)
時間10時30分~12時30分
場所 Cornucopia 笹塚サロン
レッスン内容少人数でのゆったりとしたガトー・マロンのレッスン。ティータイム付きです。
レッスンの流れレシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
レッスンの特徴少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。ティータイムにはガレット・デ・ロワの起源、エピファニーのお話もさせていただきます。
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル
参加費5000円(税込)
支払い方法現地払い
支払い方法備考事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
定員4人