キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

食関連

2018
02.25

募集中

発酵食品とワインの会

ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。

開催日 2018年02月25日 (日)
時間17時00分~20時00分
場所 Cornucopia 笹塚サロン
レッスン内容自家製ザワークラウトと塩麹豚のシュークルート風、カキの白味噌グラタン、根菜のサラダ バルサミコドレッシング、タイ風オムレツ
レッスンの流れお料理とレシピ説明(一部デモンストレーション有)、試食
レッスンの特徴自宅ワイン会となります。今回実習はございませんので、お気軽にご参加ください。
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル
参加費7000円(税込)
支払い方法現地払い
支払い方法備考お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
定員4人