キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2018
02.22

募集中

発酵食品のレッスン 〜自家製甘酒〜

自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。

開催日 2018年02月22日 (木)
時間10時30分~13時30分
場所 Cornucopia 笹塚サロン
レッスン内容豆乳甘酒、ミモザ風ちらし、春野菜と生ハムのサラダ、菜の花とはまぐりのスープ
レッスンの流れレシピ説明・デモンストレーションのあと実習、試食
レッスンの特徴少人数でゆったりとレッスンをしていただけます。
持ち物筆記用具、エプロン、ハンドタオル
参加費5000円(税込)
支払い方法現地払い
支払い方法備考事前準備の都合上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。ご了承ください。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
定員4人