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レッスン

暮らし、美

2017
05.23

終了

日本料理のコツ

日本料理のコツ>> 普段のおもてなしから、ハレの日のおもてなしのテーブルを季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートとおもてなし。 食卓の上の文化をテーマに、家庭で開くおしゃれで簡単にできるパーティー料理を紹介します。

開催日2017年05月23日
時間10時30分~11時30分
場所 〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目9-27 六甲ビル404号
レッスン内容5月  端午の節句 のおもてなし パプリカだし煮 空豆饅頭 初鰹サラダ 牛肉と花わさびのさっと煮 加茂なすの揚げ出し かれいのから揚げ ふきごはん よもぎ麩のあんこかけ
レッスンの流れテーブルコーディネイトとレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
レッスンの特徴2~6名程度の少人数でのレッスンとなります。
持ち物エプロン・ハンドタオル
参加費4000円(税込)
支払い方法現地払い
定員6人