キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

食関連

2018
11.22

募集中

はじめてのお菓子づくり

旬のりんごを使ったアップルパイを作ります。

開催日 2018年11月22日 (木)
時間10時00分~13時00分
場所 サヴォアール・ヴィーヴルサロン ル・レーヴ
レッスン内容サクサクのパイ生地に、旬のりんごがたっぷり入ったアップルパイを焼き上げます。簡単においしいアップルパイを作りましょう。
レッスンの流れレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
レッスンの特徴少人数制なので、ゆったりとした雰囲気の中で、きめの細かいレッスンを受けることができます
持ち物ハンドタオル、エプロン
参加費5400円(税込)
支払い方法現地払い
支払い方法備考カード不可
定員4人

その他・備考

お持ち帰り用のお箱はこちらでご用意いたします。