キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2019
01.23

募集中

2019年1月 点心パーティー

2019年1月は手作りの点心をいただきます。

開催日 2019年01月23日 (水)
時間10時30分~14時00分
場所 講師自宅(お振込み後にお伝えします)
レッスン内容皮から手作りの肉まん あんまん 小籠包 水餃子のスープを作り、蒸籠で蒸すのとフライパンで蒸すのとを学びます。
レッスンの流れウェルカムティー

身支度

レッスン内容のご説明

デモ

ご試食

ご清算(初回の方はご精算済み)
レッスンの特徴講師自宅での開催です。4名までの少人数制。ゆったりとした雰囲気で質問もしやすくアットホームなお教室でのレッスンです。
持ち物エプロン 筆記用具 手拭きタオル
参加費5500円(税込)
支払い方法銀行振込
支払い方法備考初回体験レッスン料を事前にお振込みいただいてからレッスン開催の所在地をお伝えしています。
定員4人

その他・備考

駐車場1台(先着順)
2台目以降は近隣のコインパーキングをご案内しています。
最寄りのバス停より徒歩1分です。