キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2019
03.17

03/14
募集開始

花咲く、イースターのランチ

色とりどりの春をテーマに、イースターの食卓を。
キーアイテムの卵をたっぷりと使った、豊かな“エッグハント・ランチ“をお楽しみください。

開催日 2019年03月17日 (日)
時間11時00分~14時00分
場所 ドリーミアクラブ キッチン東京
レッスン内容ミモザサラダ、ミートローフ、春のチャウダー、フルーツクラフティ
レッスンの流れメニュー説明のあと、一緒に実習・ご試食を行っていただきます。
レッスンの特徴カラフルな野菜たっぷりの春のメニューレッスンです。
普段の食事やおもてなしにも活用できるよう、簡単に作れるコツをお伝えいたします。
持ち物エプロン、ハンドタオル
参加費5000円(税込)
支払い方法現地払い
支払い方法備考初回ご参加の方のみ、銀行振込をお願いしております。
事前準備の関係上、お申し込み後のキャンセルは不可とさせていただきます。(代理の方にご参加いただくことは可能です)
定員10人