キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2020
10.27

募集中

オンラインレッスン じゃが芋ときのこの田舎風フジッリと鶏むね肉のやわらかソテー

ZOOMを使ったオンラインレッスンです。

パスタメーカーアルチェネロ社の全粒粉とひよこ豆を使ったヘルシーなパスタで温サラダ風の一皿を作ります。

開催日 2020年10月27日 (火)
時間11時00分~12時00分
場所 Wi-Fiが繋がる環境で受講してください。
レッスン内容「アルチェネロ・全粒粉とひよこ豆のフジッリ」はヘルシーで素朴な味わい、参加される方にはこのパスタを事前にお送りします。
サブメニューは鶏むね肉をのやわらかソテー。レモンの風味たっぷりの優しい一品です。
オンラインで是非一緒に秋のメニューを楽しみましょう。
レッスンの流れお知らせいただくメールアドレスにZOOMのURLをお送りしますので、そちらからお入りください。
レッスン終了後、ZOOMを退出して試食となります。
レッスンの特徴ZOOMを使ったオンラインレッスンです。
持ち物ZOOMの繋がるパソコン、タブレット・スマホなど。
参加費1800円(税込)
支払い方法その他
支払い方法備考こちらのサイトからお申込みください。

https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=123
定員6人