キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2017
03.28

終了

日本料理のコツ

日本料理のコツ>>11月

開催日2017年03月28日
時間10時30分~13時00分
場所 〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目9-27 六甲ビル404号
レッスン内容立春 ・ひらめのお造り土佐じょうゆ吉野がけ ・貝合わせちらし ・白魚のサラダ ・野菜の甘酢漬け ・木の芽田楽 ・はまぐりの菜種焼き ・フォアグラと大根の炊き合わせ ・桜ようかん
レッスンの流れテーブルコーディネイトとレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
レッスンの特徴2~6名程度の少人数でのレッスンとなります。
持ち物エプロン・ハンドタオル
参加費4000円(税込)
支払い方法現地払い
定員6人