キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

暮らし、美

2017
06.17

募集中

インターナショナル 6月 ペルー

おもてなし>>月ごとにテーマを変えて、季節に合わせたテーブルコーディネートと手軽なおもてなし料理をご紹介しています。コンセプトは簡単にできて、センスあるおもてなしを楽しむ!

開催日2017年06月17日
時間19時00分~21時00分
場所 〒657-0051 神戸市灘区八幡町4丁目9-27 六甲ビル404号
レッスン内容6月 アンティクーチョ(ハツの串焼き) パパ・ア・ラ・ワンカイーナ(じゃがいものチーズソースかけ) フリホーレス(カナリオ豆の煮込み) チョコラーターダ(カカオドリンク) マサモラ・モラーダ(パープルコーンのデザート
レッスンの流れテーブルコーディネイトとレシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
レッスンの特徴2~6名程度の少人数でのレッスンとなります。
持ち物エプロン・ハンドタオル
参加費4000円(税込)
支払い方法現地払い
定員6人