キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

レッスン

料理

2017
05.24

終了

初夏のおもてなし

イタリア肉料理をメインに初夏らしい爽やかな料理を作ります。■レッスン日は下記以外に5月27日(土)5月30日(火)6月2日(金)6月7日(水)6月10日(土)6月13日(火)も同じ内容で開催。

開催日2017年05月24日
時間11時00分~14時00分
場所 兵庫県明石市大久保町
レッスン内容●キッシュロレーヌ●豚肉のスカロッピーネ レモン風味 マッシュポテト添え●自家製セミドライトマトのブルスケッタ●イタリア風レモンケーキ ※他バケット・紅茶付き
レッスンの流れ詳しいレシピ説明の後、大事なポイントはデモも交えながら生徒様に実習で料理を作って頂きます。その後ご試食です。
レッスンの特徴定員4名様までの少人数での実習形式
持ち物エプロン・筆記用具・ハンドタオル
参加費5400円(税込)
支払い方法現地払い
定員4人

その他・備考

■上記以外に5月27日(土)5月30日(火)6月2日(金)6月7日(水)6月10日(土)6月13日(火)も同じ内容で開催します。
■お申し込みの際はHP〈料理教室のご案内〉をご一読頂いて教室の主旨をご理解の上お申し込み下さい。
■初回レッスン料はお振込みです。レッスン日1週間前より材料費の都合上規定のキャンセル料を頂いております