キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

北島 真澄

東京都世田谷区(東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分)

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅キッチンにて料理教室 Weekend Citronを主宰。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜、果物をふんだんに使った、「華やかで、作りやすく、ヘルシーな料理」を提案。各国の料理を身近な食材でご家庭でも作りやすくアレンジしたレシピをお伝えしています。野菜の上手な活用法やおもてなしのテーブルが評判を呼び、大手食品メーカーでのレシピ開発を多数担当。ELLE Gourmet公認料理家、ル・クルーゼ公認アンバサダー、野菜ソムリエPro。
instagram weekend.citron

ホームページ、ブログhttps://weekend-citron.com/
活動内容料理教室主宰。大手食品メーカーのレシピ開発、各種イベント講師、書籍や販促物へのレシピ提供を行う。
メッセージ【日仏貿易×DreamiaClub アルチェネロ有機全粒粉ペンネ タイアップレッスン開催!】

オーガニックのパイオニア、イタリア・アルチェネロ「有機全粒粉ペンネ」を使ったオリジナルレシピもご紹介するタイアップレッスンを、3・4月に開催します。
小麦のおいしさを丸ごと味わえる100%イタリア産有機全粒粉デュラム小麦から作られた
ペンネの美味しさをご体験ください。
この機会にぜひお申込みをお待ちしております!

・開催日時:3月13日より4月末、平日11時より開催。

・お申込み方法:3月6日以降、教室HPより承ります。ご予約状況はHPよりご確認ください!

サロン情報

サロン名
Weekend Citronウイークエンドシトロン
サロン風景