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神奈川県

越野 美樹

神奈川県相模原市緑区日連65-8

1973年生まれ。1歳から新宿育ち。
実践女子短期大学卒業後、野村證券勤務。
編集プロダクションに転職、主婦の友社移籍後、結婚。
1999年より2016 年まで昭和5年創業の惣菜店女将。
調理師免許取得。
2014年より2016年まで湘南TーSITE湘南料理塾講師。
2015年ヤマサ醤油レシピ開発、クリナップ主催•御殿場にてキャラ勉教室。
2016年7月、二宮の越文を閉店し、藤野に移転。
現在、「ビオ野菜と乾物 藤野料理教室にじ」主催。
In You、お味噌汁復活委員会、オリーブオイル活用術、オリーブオイルライフ、リズムーンライター。

ホームページ、ブログhttp://www.kosibun.jp
活動内容手に入りやすい食材を使って美味しくて体の内側から美しくなるマお料理を提案しております。
出版物IN YOU、お味噌汁復活委員会、オリーブオイル活用術、オリーブオイルライフ、リズムーンライター。
メッセージ藤野周辺の元気なビオ野菜と乾物、伝統調味料。
手に入りやすい素材を使って、日々繰り返し作れる
美味しくて体に優しいお料理を提案します。
まな板に向かう姿勢、包丁の持ち方、素材の選び方、下ごしらえのコツ、
季節による食材の選び方、食材の体への影響、火加減、水加減など
レシピの行間にあることを丁寧にお伝えするので初心者でも安心です。
家族の健康を食事から守りたい方、体に優しいお料理が上手になりたい方、バランスの良いダイエットをしたい方、食事から生活を見直して幸せになりたい方に!
一緒に楽しく実習、体に優しくて美味しいランチを食べにくる気分でいらしてください。
少人数なので疑問にもたっぷりお答えします。ざっくばらんにお話ししましょう。

サロン情報

サロン名
ビオ野菜と乾物 藤野料理教室にじ
サロン風景
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、ベジタリアン、マクロビオティック、健康食、パン、和菓子、洋菓子、おもてなし、キャラクター弁当、スイーツデコレーション、食育
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、子連れOK、男性参加OK、少人数制(6人以下)、体験教室あり、子供教室あり、予約制、駐車場あり、各種イベントあり
オープン年月
2011/09/01
ホームページ
http://www.kosibun.jp
サロンコンセプト
藤野周辺の元気なビオ野菜と乾物、伝統調味料。

手に入りやすい素材を使って、日々繰り返し作れる
美味しくて体に優しいお料理を提案します。

まな板に向かう姿勢、包丁の持ち方、素材の選び方、下ごしらえのコツ
季節による食材の選び方、食材の体への影響、火加減、水加減など
レシピの行間にあることを丁寧にお伝えするので初心者でも安心です。

家族の健康を食事から守りたい方、体に優しいお料理が上手になりたい方、バランスの良いダイエットをしたい方、食事から生活を見直して幸せになりたい方に!

一緒に楽しく実習、体に優しくて美味しいランチを食べにくる気分でいらしてください。
少人数なので疑問にもたっぷりお答えします。ざっくばらんにお話ししましょう。

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