キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

京都府

くふうど 井浦五百子

心に響く料理教室 くふうど

京都府枇杷庄鹿背田103-21

京都在住(石川県出身)
自然・健康・美しさをテーマに家庭料理を見直した「くふうど」を提唱。色彩を応用した工夫料理をデザインしています。

食デザイン・料理研究家
オーガニックコンシェルジュ
ブランドプロデューサー
現代書道家
米国CNAS認定カラーアナリスト
合同会社ルキイ代表

活動内容オーガニックコンシェルジュ、ハーブエデュケーターなど料理家として活動や、ブランドコンサルティング、オーガニック食材販売まで広く手がける。 社名「合同会社 ルキイ」代表を務め、 ブランドプロデューサーを兼任。
メッセージ■3月くふうどの「おうち会席」春のお弁当仕立て- 桜 -
(今回、特別企画となります!)

アルチェネロ(日仏貿易)のレシピ開発を担当させていただきました。
有機プロテイン、ひよこ豆のパスタレシピもどうぞお楽しみに!

https://reserva.be/kufood55/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=48eJwzNDGxMDUFAARHATw

**********
くふうど 料理研究
https://rukii.co.jp/kufood/



レッスンのご予約はこちら 
https://www.rukii.co.jp/kufood/lessons_reserve.html

------
【アルチェネロ×DreamiaClub アルチェネロ新商品パスタ タイアップレッスン開催!】

オーガニックの先駆者、イタリア・アルチェネロの新商品パスタを
使ったオリジナルレシピもご紹介するレッスンを、3-4月に開催します。この機会にぜひお申込みをお待ちしております!

・開催日時:
3月28、29、30
4月25、26、27

ほか、

簡単パスタレシピ開催

(3/7、15、19、21、22)
(4/9、11、14、19)

■ アルチェネロとは?
詳しくはこちら:http://www.alcenero.jp/

ーーーーーーーーーーーーーー
先人の智恵を学びつつ、
しきたりや形式的な常識にしばられない面白さと、
新しさ、美しさ、そして
自分のものにできる
そんな工夫溢れる食の世界を追求しています。
http://www.rukii.co.jp/kufood

サロン情報

サロン名
心に響く料理教室 くふうど
サロン風景