キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

かおり

東京都東京都江戸川区

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了
東京都食品衛生責任者資格を取得
2013年より自宅にて「Salon de Biscotto」を主催

ホームページ、ブログhttp://biscotto.web.fc2.com/
活動内容自宅にてパン教室を主宰
出版物扶桑社「ESSE」掲載
学研パブリッシング「素敵なカントリー」掲載(レシピ提供あり)
学研パブリッシング「ナチュラル好きのおうちカフェ」掲載(レシピ提供あり)
学研パブリッシング「イケア・無印良品・ニトリのおしゃれなインテリア」
学研「CAFE風おもてなしレシピ」
メッセージパン作りが初めての方から、毎日焼いている方まで、いろいろな方にご参加いただいています。
みなさんに共通するのは「パンが好き♪」という気持ち。
日頃忙しい皆さんに、ゆっくりのんびり、パン作りと美味しいものを楽しんでいただけるよう、毎月、創意工夫しながらサロンを開催しています。
20代から60代まで、幅広い年代の方にお越しいただいています。
お一人参加の方も多く、少人数の会なので、気兼ねなくご参加いただけます。

サロン情報

サロン名
自宅サロン&パン教室 サロン・ド・ビスコット
サロン風景