キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

麻生怜菜

あそれい精進料理教室

東京都世田谷区用賀

サロン情報

サロン名
あそれい精進料理教室
サロン風景
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、ベジタリアン、マクロビオティック、健康食、茶道、食育
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、少人数制(6人以下)、予約制、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
2009/01/01
ホームページ
http://shojinryori.jp/
ブログ
http://rssblog.ameba.jp/reina-a/
サロンコンセプト
「あそれい精進料理教室」では、伝統的な日本料理に、栄養バランスや現代の食のトレンドを融合した精進料理を提案します。

シンプルな素材に、五味五色五法の調理法を加えることで、質素だけれど美味しくいただける料理。
食生活に少しでも課題感のある方、是非一度遊びに来てください。

簡単、美味しい、ゆる精進料理はじめませんか?