キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

千葉県

藤倉淳子

千葉県

千葉県市川市にて 料理教室 「a table」主宰
FCAJ認定フードコーディネーター
TALK認定食空間コーディネーター
豆腐マイスター認定講師
豆腐&ビューティーアドバイザー
食品衛生責任者
整理収納アドバイザー2級

エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部メンバー

HP : http://www.atable-jp.com/
Blog : 「a table」 幸せ探しのレシピhttp://ameblo.jp/blog-momoichigo/

季節や料理に合ったテーブルコーディネートでお迎えし ウェルカムドリンクで寛いでいただいた後 デモンストレーションを中心に実習を交えてレッスンいたします。

<レシピ掲載>
・テレビ朝日SmaSTATION !! 「家で わざわざ作りたくなる 最新「鍋」 ランキング!」
・スーパーマーケットの販促物・レシピリーフレット
・House食品×レシピブログコラボ スパイスレシピ
・積水ハウス(株)住まいる通信
・扶桑社「レシピブログmagazine」
・翔泳社「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」
・新星出版社「クックパッドのおいしい厳選!魚介レシピ」
・SB Creative「豆腐があればごちそうレシピ」など

上智大学卒業後 大手総合商社勤務。
退職後 夫の赴任によりフランス・パリ駐在。
薬膳、野菜、イタリアン、おもてなし教室など 多くの料理教室で学び 自宅教室をオープン。

旬の食材を使った家庭のおうちごはんを大切にしています。
食を通して 身体も心も豊かになるお手伝いができたら 嬉しいです。

ホームページ、ブログhttp://www.atable-jp.com/
活動内容市川市の自宅サロンにて 料理教室を主宰しています。
メッセージ皆さまにお会いできますことを 楽しみにしています。

サロン情報

サロン名
a table (ア ターブル)
サロンジャンル
家庭料理、イタリアン、フレンチ、中華、韓国、スペイン、エスニック、健康食、おもてなし、テーブルコーディネート
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、お友達同士歓迎、少人数制(6人以下)、予約制、お酒の提供あり
オープン年月
2012/10/01
ホームページ
http://www.atable-jp.com/
サロンコンセプト
旬の食材と身近に手に入る調味料を使い ヘルシーで美味しいお料理を紹介します。
お野菜たっぷりで彩り豊かなお料理が多いです。

すぐに復習できる レシピです。
初心者の方でも 安心して ご参加くださいね。

ブログ新着記事