キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

沖縄県

赤木 葉子

沖縄県

40代から語学留学をきっかけに北イタリアのヴェローナに通い、いつもステイする友人宅の家庭の味を習得。沖縄移住(2004年)前に横浜でホームメイド協会パン師範科卒業。ブルックボンドティーコーディネーター資格を取得する。2005年より自宅で「手作りパン」の教室を、のち「イタリアの家庭料理」の教室を開く。

ホームページ、ブログhttp://angiari.tumblr.com

サロン情報

サロン名
アンジャーリー
サロンジャンル
イタリアン
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、男性参加OK、少人数制(6人以下)、予約制
ホームページ
http://angiari.tumblr.com
サロンコンセプト
イタリアの家庭でいただく料理は、とにかく美味しいです。調味料をほどんど使わず、また料理を作るプロセスはとても簡単です。そんなイタリアの家庭料理は私たちの日常の食卓も楽しくしてくれます。カラフルな食材はテーブルの上を華やにし、ホームパーティのメニューにもピッタリ。おしゃべりが弾む食卓のために、楽しいレッスンをしましょう。

ブログ新着記事