キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

山口県

益成 亜由美

A-kitch-n-et

山口県

管理栄養士 調理師 
東京寿司アカデミー 江戸前握り寿司コース修了
T&C carving認定講師

メッセージお魚の扱いや、包丁技術に自信が持てると、食生活がさらに楽しくなります。
苦手に方も丁寧にお伝えしますので、安心して学んで下さい。

サロン情報

サロン名
A-kitch-n-et
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、少人数制(6人以下)、予約制、駐車場あり
ホームページ
http://ww51.tiki.ne.jp/~maskitchin/
サロンコンセプト
うっとり ゆったり しっとりの食卓へ

 和食と飾り切りの教室
  ~魚・寿司・飾り切り~