キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

鈴木志麻

東京都東京都世田谷区

東京都出身、栄養士、消費生活アドバイザー
食物栄養学を学び、食品関連企業での品質管理・保証、フードコンサルティング、マーケティング業務等を経験し、2009年より自宅教室をスタート。現在は長く学んでいるリベラルアーツを取り入れた「食と心のサロン Cornucopia」を主宰

ホームページ、ブログhttps://www.cornucopia-salon.com/
活動内容「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、季節に合ったテーマのお料理・パンとお菓子のレッスン、外部講師、イベントや勉強会を開催しています。
メッセージ通常レッスンのほか、2名様以上でプライベートレッスンが開催可能です。日程はご相談下さい。
リクエストレッスン、レシピ作成、出張料理、ギフト製作などのご依頼も随時承っております。

サロン情報

サロン名
Cornucopia
サロン風景
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、イタリアン、フレンチ、中華、韓国、スペイン、インド、エスニック、健康食、パン、洋菓子、おもてなし
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、夜間開催、土日開催、お友達同士歓迎、子連れOK、少人数制(6人以下)、予約制、駐車場あり、各種イベントあり、駅近(徒歩10分以内)、お酒の提供あり
オープン年月
2009/05/01
ホームページ
https://www.cornucopia-salon.com/
サロンコンセプト
「心のゆたかさと幸せな食空間」をコンセプトに、季節に合ったテーマのお料理・パンとお菓子のレッスン、イベントや勉強会を開催しています。
リクエストレッスンや出張料理、レシピ開発などのご依頼も承っております。

ブログ新着記事