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東京都

KuriSalo emi

東京都東京都渋谷区

『ABC Cooking Studio』のブレッドライセンスを取得。講師として働く。

『Le Cordon Blue』Certificate Boulangerie De Base取得

『サラ パン教室』師範取得 白神こだま酵母

『天然酵母パン トゥルナージュ』短期集中ベーカリー総合クラス卒業
ホシノ天然酵母、自家製酵母を勉強し、店舗実習もしました。

短い間でしたが、ベーカリーで働きました。

『ラルナッチュ』初級と専科で、2年間お世話になりました。

高橋雅子先生の『わいんのある12ヶ月』
2年間、イーストとLaboでお世話になりました。

『IL PLEUT SUR LA SEINE』  フランス菓子本科第1クール 卒業

SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修) スイーツ・マスターコース卒業


他にも、単発教室を始め、色々なお教室に習いに行き、現在も色々なお教室、学校、講習会等で、パン、お料理、お菓子など勉強中です。

ホームページ、ブログhttp://kurisalo.exblog.jp/
活動内容自宅教室で、パン・お菓子教室、コラボレッスン。 有名シェフの講習会の企画・開催
メッセージ渋谷区の駅近くにあるホシノ天然酵母を使ったパン教室です。
パン作りの楽しさ、面白さをお伝えしつつ、丁寧なパン作をしながら、お喋りも楽しんで、皆さんが笑顔で帰って頂ける様心がけています。
ご試食の時には、パンに合わせた簡単なランチとデザートを一緒に楽しんで頂いています。
ご気軽に、お問合せ頂ければと思います。

サロン情報

サロン名
パン教室 KuriSalo
サロン風景
サロンジャンル
パン、洋菓子
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、お友達同士歓迎、少人数制(6人以下)、体験教室あり、予約制、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
2009/12/01
ホームページ
http://kurisalo.exblog.jp/
サロンコンセプト
パン作りは、きちんと丁寧に楽しく、ご試食の時は、パンの他、お茶やお菓子を頂きながら、楽しくお喋りをしてリフレッシュして頂ければと思っています♪