キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

東京都

結城なお子

Atelier705

東京都

ABCクッキングでブレッドライセンスを取得後、ホシノ天然酵母、あこ酵母、自家製天然酵母の教室へ通う。
ル・コルドン・ブルー チーズディプロム取得。
C.P.A認定チーズプロフェッショナル取得。
現在もパン屋講習会等で理論と技術を継続的に学び新しい知識を習得している。

メッセージ体験レッスンは随募集中です。
お気軽にお問い合わせください。

サロン情報

サロン名
Atelier705
サロンジャンル
パン、チーズ
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、夜間開催、土日開催、お友達同士歓迎、男性参加OK、少人数制(6人以下)、体験教室あり、子供教室あり、予約制、駐車場あり、各種イベントあり、お酒の提供あり
オープン年月
2008/02/01
ホームページ
http://at705.net
サロンコンセプト
教室を通して、生徒の皆さまに、健康で毎日気持ちよく過ごせるような 食生活のご提案を行い、安全で美味しい食材を作りだす生産者の皆様から、 安心感を生徒様へお届けする架け橋的な存在となります。