キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

兵庫県

栗田 登志子

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7丁目

1999年より趣味を生かした少人数制の料理教室を開催しています。3人の子育てをしながらの多忙な中で生み出された 『簡単でおいしく余計な手間を省いて効率よくお料理を仕上げる』コツ満載のレシピで皆様に喜んで頂いています。
生徒様の喜んでくださる笑顔が何よりの原動力。この喜びを沢山の方、そのご家庭にお届けしたいと願っています。

食育インストラクター 1級
教員認定特別師範
料理技術検定上級
J.野菜ソムリエ
フードアナリスト
調理師

活動内容神戸市優秀技能者賞 受賞しました。(2012.10)
全国お料理教室対抗 レシピグランプリ2012 最優秀賞 受賞しました。(2012.5)
ケーブルテレビ「イオ光ニュースK」にて紹介されました。(2012.4)
企業様商品レシピ、および動画作成多数
出版物おうちが料理教室
≪基本37品の全作り方DVD4枚付き≫
1週間使い切りレシピ
メッセージおいしいものを食べると笑顔になりませんか大切な人が自分の作ったものを食べて喜んでくれると幸せな気分になりませんか 手作りのお料理は人を幸せにする心の栄養です。 誰でももっと気軽においしく作れますようにと、工夫を凝らしながら日々新しいお料理にチャレンジしています。

サロン情報

サロン名
栗田クッキングサロン
サロンジャンル
家庭料理、日本料理、イタリアン、フレンチ、中華、韓国、パン、和菓子、洋菓子、おもてなし
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、夜間開催、土日開催、お友達同士歓迎、子連れOK、男性参加OK、少人数制(6人以下)、体験教室あり、子供教室あり、予約制、駐車場あり、各種イベントあり、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
1999/07/01
ホームページ
http://www.kuritacooking.com/
ブログ
http://kuritacooking.blog129.fc2.com/
サロンコンセプト
一人ゝを大切にをモットーに お家に帰ってからも確実に作っていただけるようにきめ細かく和気あいあいと楽しくレッスンをします。 手に入りやすい材料で簡単においしく作るコツとアイデア満載のレシピで どなたでもおいしく作れる喜びとまた食べさせてあげた人の喜びを広げていきたいと願っています。