キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

千葉県

角之倉 真美

千葉県

共立女子大学家政学部食物科卒業後、イタリアにてレストラン、家庭料理など幅広く学ぶ。
辻クッキング銀座校の講師として勤務後は再度イタリアにわたり2005年『小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラ』を主宰。

ホームページ、ブログhttp://mignolo.jp
活動内容JR新検見川、台東区根岸の少人数制お料理教室『ミンニョロ ミンニョラ』以外にも、個人宅に出張お料理教室、また、地域や学校のイベントお料理教室も承っております。
メッセージ初心者の方、男性の方、お一人での参加大歓迎です。
お料理はもちろん、イタリアがお好きな方も是非遊びにいらしてください。

サロン情報

サロン名
小さなお料理教室 ミンニョロ ミンニョラ
サロンジャンル
家庭料理、イタリアン
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、子連れOK、男性参加OK、少人数制(6人以下)、子供教室あり、予約制、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
2005/03/01
ホームページ
http://mignolo.jp
サロンコンセプト
お教室のモットーは『もう一度作りたくなるお料理』。
ちょっとした工夫、今までしなかった組み合わせ、ほんの少しのエッセンスできっとどんどん新しいご自分の定番料理が生まれるはずです。
日々の食卓に少しイタリアの風を吹かせてみましょう!

また、元辻クッキング インストラクターの経験を活かした家庭料理コース、食育インストラクターの観点で開催するキッズレッスンなどもございます。

ブログ新着記事