キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

大阪府

石田 季子

大阪府大阪市北区浮田

短大英文科卒業後大手アパレルメーカー勤務。料理には全く関係のない世界に居ましたが結婚・出産後太り始め、ダイエット食に関心を持ったのがきっかけでNY流クリーンイーティングを知る。KD Kitchenインストラクター資格取得後自宅で添加物無しのヘルシークッキング料理教室を始める。

活動内容大阪中崎町の自宅で少人数制ヘルシークッキングクラスを主宰してます。教室ではNY流のクリーンイーティング法で添加物や加工品のない体に優しい健康食を作っていきます。毎回NYからのヘルスチップ(健康や美容のワンポイントアドバイス)をお話し、クッキングが始まります。毎回野菜たっぷりのコールドプレスジュースが付きます。
メッセージ添加物や加工品のないクリーンで身体に優しいお料理を作りませんか?白米、乳製品、小麦粉、白砂糖など不使用の健康食が驚く程簡単にできます。おもてなしにもピッタリで皆に喜ばれるお料理です。是非一度ご体験下さい。

サロン情報

サロン名
KD Kitchen中崎町
サロン風景
サロンジャンル
健康食、おもてなし
サロン特徴
初心者歓迎、平日開催、土日開催、お友達同士歓迎、少人数制(6人以下)、子供教室あり、予約制、駅近(徒歩10分以内)
オープン年月
2015/12/01
ホームページ
http://ameblo.jp/tokotasmile/
ブログ
http://ameblo.jp/tokotasmile/
サロンコンセプト
クリーンイーティングを学びます。お料理は簡単な工程で苦手な方もあっという間に出来上がります。月1回の単発レッスンなので気軽に参加できます。毎回搾るコールドプレスジュースで生の酵素をたっぷりお召し上がりいただきます。細胞レベルで綺麗になれる!