キッチンメーカー・クリナップが運営する
日本最大級のサロネーゼ情報サイト

ロースイーツと米麹の甘酒、塩麹、塩麹等を自宅にてお教えしています。
罪悪感のない、アレルギーの方でも安心して召し上がっていただけるスイーツを是非ご自宅で作ってみませんか

ホームページ、ブログhttp://ameblo.jp/kana--chi
活動内容埼玉県熊谷市の自宅にて、ロースイーツのレッスンを行ってます。 ご希望がございましたら、東京都練馬区でもレッスンは可能です。 アレルギーの方でも召し上がっていただけるロースイーツを是非ご自宅で作って見ませんか
メッセージロースイーツのRowは(生)という意味です。 一部低温加熱、砂糖、卵、小麦粉、乳製品を使わないスイーツです。
作り方も簡単
フードプロセッサー又はミキサーで混ぜて冷やすだけ
アレルギー(ピーナッツアレルギーの方は除く)の方でも召し上がって頂けます。
米麹の甘酒、醤油麹、塩麹の作り方もお教え致します。
生きた酵素をとり、腸内フローラを整えて身体の中から綺麗になりませんか

サロン情報

ホームページ
http://ameblo.jp/kana--chi